齁齁齁~

 

認識宸宸的大小朋友都知道,他最愛的卡通就是湯瑪士小火車。

 

不得了啦,這次3/27~4/2華納威秀會上映 [湯瑪士大冒險] 這部卡通電影。這大冒險已經在美國官網上放了很久,現在終於在台灣出現囉。二話不說,我當然先去訂了二張票,但先不讓他知道。

 

這幾天為了可以順利成行,這小子做什麼事都乖乖聽我的話,嘿嘿!

 

因為票未劃位也未限制哪一天來看,我個人是覺得怪怪的。不過我很確定的是如果沒帶這小子去,我每天都會被疲勞轟炸。

 

有興趣小朋友一起來吧!

 

 

精采劇照

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://san-byte.com/news_detail.php?id=34&mode=1

 

http://tickets.books.com.tw/ad/ticket/progshow.asp?ProgCode=01030001699493

 

 

創作者介紹
創作者 wlhsieh 的頭像
wlhsieh

我的畸零地

wlhsieh 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Emma
  • 請問有興趣的大人可以一起去嗎?@@(不過我家小孩太小,可能要一陣子都不能去看電影了說)不然,我也要陪宸去看電影!
  • 當然可以ㄚ
    可以先來感受一下一堆小朋友在電影院壯觀的場面
    以後就會更得心應手啦

    wlhsieh 於 2009/03/19 22:51 回覆